Двое тюменцев осуждены на 40 лет за убийство таксиста

Тюмень, 16 марта 2010, 09:12 — REGNUM  В Тюменской области вынесен приговор в отношении двух жителей г.Тобольска - 20-летних Артура Тимиргалиева и Артура Марганова, обвиняемых в разбойном нападении и убийстве водителя такси. Об этом 16 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что 1 января ночью 2009 года Марганов и Тимиргалиев позвонили в службу такси "Янтарь" и заказали автомобиль для поездки в одну из деревень Вагайского района. Во время пути, находясь на автодороге "Тобольск-Вагай", молодые люди остановили автомобиль ВАЗ-21102 в безлюдном месте и набросились на 52-летнего водителя. Придушив его верёвкой от саней, Тимиргалиев и Марганов вытащили мужчину из машины и нанесли 22 ножевых ранения. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Похитив мобильный телефон стоимостью 700 рублей, злоумышленники на автомобиле скрылись с места происшествия. Ночью 2 января Марганов и Тимиргалиев утопили машину в проруби.

Суд нааначил Тимиргалиеву и Марганову наказание в виде 20 лет лишения свободы каждому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.