Калининградская "Солидарность" выразила "крайнее огорчение" отменой митинга оппозиции

Калининград, 16 марта 2010, 09:03 — REGNUM  Калининградское региональное общественное движение "Солидарность" выразило "крайнее огорчение" тем, что митинг, запланированный 20 марта общественной организацией "Справедливость" не состоится. Как сообщила сегодня, 16 марта, корреспонденту ИА REGNUM Новости сопредседатель калининградской "Солидарности", экс-депутат Калининградской областной Думы Людмила Зелинская, "проведение митинга имело не только региональное значение, но и всероссийское".

"Акция по проведению одновременных митингов в ряде городов России показывает, что во всей стране имеются одни и те же проблемы: постоянно растущие налоги, пошлины и сборы, непомерный рост оплаты за услуги ЖКХ, безработица и низкая платёжеспособность населения, разрушение систем образования и здравоохранения, развал культурного слоя российского общества", - считает Зелинская.

В свою очередь "Солидарность" планируется принять участие в пикете местной партийной ячейки "Патриотов России" 19 марта у резиденции губернатора Георгия Бооса.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что инициатор проведения 20 марта, а затем и отмены митинга, лидер "Справедливости" Константин Дорошок в феврале 2010 года вышел из движения "Солидарность", мотивировав это личными причинами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.