Белоруссия просит у Венесуэлы поддержки своей независимости

Минск, 15 марта 2010, 22:33 — REGNUM  "Мы относимся к процессам, которые происходят в Венесуэле так же, как и к тому, что происходит в собственной стране", - заявил 15 марта в Каракасе президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи с президентом Венесуэлы Уго Чавесом.

"Наш визит в этот раз особый. Мы переживаем, наверное, самый сложный период. Хочу, чтобы вы понимали, выстраивая отношения с нами, что в Белоруссии очень переживают за то, что происходит в Венесуэле. Мы относимся к процессам, которые происходят в Венесуэле, так же, как и к тому, что происходит в собственной стране", - сказал Лукашенко, обращаясь к Чавесу.

"Я не хочу, чтобы даже оппозиция здесь думала, что мы приехали сюда, чтобы где-то по большому счету или по мелочам заработать. Мы в Венесуэле заработали главное - доверие вашего народа", - цитирует слова Лукашенко БелТА. "Конечно, мы будем просить вашей поддержки в это сложное для нас время. В чем сложность, я уже публично говорил. Но это не связано с деньгами, есть вещи поважнее. Это касается нашего суверенитета и независимости - дороже ничего быть не может", - подвёл итог белорусский президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail