Петербургский чиновник: пищепром, возможно, перейдет на саморегулирование

Санкт-Петербург, 15 марта 2010, 18:25 — REGNUM  Вероятно, что отрасль производства продуктов питания перейдет на саморегулирование. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 15 марта, в ходе пресс-конференции, посвященной всемирному дню защиты прав потребителей, прошедшей в Санкт-Петербурге, заявил заместитель председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, Дмитрий Кобицкий.

Он добавил, что в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области уже формируются некоммерческие партнерства пищевых предприятий, которые в дальнейшем могут быть сформированы как саморегулируемые организации. Однако конкретные сроки возможного введения саморегулирования на пищевом рынке, по его словам, еще не определены.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в январе 2010 года НП "Союз предприятий перерабатывающей промышленности Ленинградской области" направило заявку в Министерство юстиции РФ на создание саморегулируемой организации в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности. В состав НП "Союз предприятий перерабатывающей промышленности Ленинградской области" входят предприятия молочной промышленности, мясной промышленности, хлебопекарни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail