Мурманская область: В Кандалакше все 20 кандидатов-единороссов стали депутатами

Мурманск, 15 марта 2010, 18:04 — REGNUM  14 марта 2010 года в выборах депутатов в совет депутатов Кандалакши Мурманской области участвовало четыре объединения. Активнее всего на них было представлено "Кандалакшское отделение "Единой России". Им было выдвинуто 20 кандидатов. Все они, по итогам голосования, прошли в совет депутатов города, сообщили ИА REGNUM Новости в управлении информационной политики и взаимодействия со СМИ аппарата правительства Мурманской области.

"Я расцениваю итоги муниципальных выборов как вотум доверия той политике, которую мы проводим уже в течение года", - заявил в связи с вышесказанным губернатор региона Дмитрий Дмитриенко.

Мурманское региональное отделение политической партии "Либерально-демократическая партия России" (ЛДПР) было представлено на выборах в Кандалакше десятью кандидатами. Областное отделение КПРФ, по информации избиркома, выдвинуло шесть человек, один из которых утратил статус выдвинутого кандидата. 13 человек баллотировались в депутаты Кандалакши от регионального отделения партии "Справедливая Россия". Еще 85 человек - самовыдвиженцы.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 14 марта в Мурманской области проходили выборы глав города Полярные Зори, ЗАТО город Заозёрск, поселка Умба и села Варзуга Терского района, а также выборы главы поселка Печенга и главы Печенгского района. Депутатов муниципальных советов выбирали в Кандалакшском, Кольском, Ловозерском, Печенгском, Терском районе, в городах: Заполярный, Полярные Зори, Апатиты; и в городах - ЗАТО Заозерск и Североморск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.