В Таджикистане из-за камнепада опрокинулась автомашина, имеются жертвы

Душанбе, 15 марта 2010, 17:39 — REGNUM  В Таджикистане из-за камнепада, произошедшего в минувшую субботу на 101 километре автотрассы "Душанбе-Бустон-Чанак" (Душанбе-Худжанд), погибли 2 человека, 2 находятся в больнице в тяжелом состоянии и 1 пассажир еще не найден, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает начальник отдела оперативного управления Министерства транспорта и коммуникаций Таджикистана Владимир Багуманов, 13 марта, примерно в 4 часа утра, в результате камнепада в реку Фон-Даре опрокинулась автомашина марки "Муссо", в салоне которой находилось 5 человек. По его словам, после случившегося сразу были проведены соответствующие работы, дорога была расчищена. В настоящий момент никаких ограничений для передвижения автотранспорта нет.

"На перевалах "Истиклол" и "Шахристан" дорога также открыта, никаких препятствий для передвижения автотранспорта нет. Только на 243 километре автодороги "Душанбе-Куляб-Хорог-Мургаб", после схода снежной лавины, временно закрыто движение для грузового транспорта. В настоящее время там проводятся очистительные работы, легковые машины проходят беспрепятственно", - резюмировал представитель Минтранса республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.