Глава петербургского избиркома просит прокуратуру "принять меры"

Санкт-Петербург, 15 марта 2010, 17:19 — REGNUM  Председатель горизбиркома Санкт-Петербурга Александр Гнетов обратился с письмом к прокурору города Сергею Зайцеву. Как сообщили сегодня, 15 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной партии "Справедливая Россия", в письме Гнетов просит принять меры по фактам многочисленных нарушений на выборах в МО "Автово".

По словам Гнетова, УИК № 512, 520, 523 до сих пор не подвели итоги голосования. Кроме того, в УИК № 515, 521, 516 не устранены нарушения, допущенные при составлении протоколов. Председатель горизбиркома просит привлечь к ответственности виновных, а также обеспечить сохранность выборной документации. Также Гнетов обратился к председателю ИК МО "Автово", потребовав немедленно принять меры по установлению итогов голосования и до 12:00 мск 16 марта предоставить письменное объяснение допущенных нарушения закона о выборах.

Напомним, всего на выборах в Санкт-Петербурге зарегистрированы 132 кандидата. Отметим, что на этих выборах порога явки не существует.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.