121 "хасанец" подписал соглашение в Доме предпринимателя (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 15 марта 2010, 17:12 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в Доме предпринимателя завершилась кампания по публичному подписанию трехсторонних соглашений между комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли городской администрации (КЭРППиТ), Общественным советом по развитию малого предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга и субарендаторами Хасанского рынка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 15 марта, в пресс-службе Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Правительства Санкт-Петербурга, соглашение подписал 121 предприниматель, хотя первоначально это сделать собирались 84 человека.

"Соглашение гарантирует предпринимателям сохранение торговых площадей на территории КМРТ "Хасанский" после ввода в эксплуатацию нового многофункционального торгового комплекса. При этом все условия для участников соглашения будут одинаковыми. И поэтому не случайно желающих подписать документ оказалось значительно больше, чем предполагалось ранее", - подчеркнул председатель КЭРППиТ Евгений Елин.

В КЭРППиТ подчеркнули, что для тех, кто не успел подписать соглашение в эти 3 дня, в дальнейшем будет продолжено оформление договоров по мере поступления заявок. В КЭРППиТ напомнили, что сейчас в городе более 1000 свободных мест на рынках и в торговых комплексах, а также в Санкт-Петербурге работают 16 сельскохозяйственных рынков, наполняемость которых сегодня составляет 70%, поэтому торговцы сельскохозяйственной продукцией могут занять оставшиеся свободные места.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.