Свердловские "справедливороссы" провели в Облдуму предпринимателей

Екатеринбург, 15 марта 2010, 15:21 — REGNUM  Свердловская "Справедливая Россия" получает три мандата в Облдуму и два новых поста мэра. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального отделения партии, за кандидатов в депутаты Заксобрания Свердловской области от "Справедливой России" на выборах 14 марта проголосовали 19,30% избирателей. Это лучший результат партии на выборах в региональные Заксобрания, состоявшиеся накануне.

В итоге в свердловской областной Думе будут шесть новых депутатов от "Единой России", три - от КПРФ, два - от ЛДПР, и три - от "Справедливой России". Впервые за время объединения партии в региональном парламенте у свердловских эсеров будет своя фракция.

Депутаты Государственной Думы Александр Бурков и Валерий Черешнев, возглавлявшие список отделения, отказались от мандатов в Облдуму, поэтому депутатами от "Справедливой России" в региональном парламенте стали генеральный директор ООО "Евромилк" Илья Гаффнер (третий в списке по общеобластной группе), предприниматель Игорь Данилов (Орджоникидзевская территориальная группа, 27,26%), и вице-президент Национального фонда развития рынка недвижимости и оценочной деятельности Владимир Герасименко (Кировская территориальная группа, 26,91%).

Кроме того, кандидаты-эсеры становятся мэрами в городах Лесной и Североуральск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail