В Кировской области от приватизации недвижимости 69% средств получено на аукционах

Киров, 15 марта 2010, 13:52 — REGNUM  В Кировской области от приватизации недвижимости 69% денежных средств получено от продажи на аукционах. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в областном управлении Росстата (Кировстат).

По информации Кировстата, в Кировской области в течение 2009 года приватизировано два имущественных комплекса унитарных предприятий путем преобразования в открытые акционерные общества.

Также осуществлялась приватизация государственного и муниципального имущества путем продажи. Выручка от продажи имущества составила 380,9 млн. рублей, что на четверть меньше, чем за 2008 год. Как отмечают в Кировстате, существенная часть выручки (38%) получена от продажи на аукционах, четвертая часть - посредством публичного предложения. По объектам недвижимости 69% денежных средств поступило от продажи на аукционах и 31% - посредством публичного предложения. Акции открытых акционерных обществ реализованы на 77% посредством публичного предложения и на 23% - через продажу на аукционах. От продажи земельных участков на аукционах получено 23% денежных средств, иными способами - 77%.

Средства, поступившие от приватизации, перечислены в соответствующие бюджеты: 69% - в муниципальные бюджеты,28% - в областной бюджет и 3% - в федеральный бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail