За победителя эстонского конкурса "Евровидение" отдали голоса 12 тысяч человек

Таллин, 15 марта 2010, 13:46 — REGNUM  Победителем эстонского национального отборочного конкурса "Евровидение" стал певец Malcolm Lincoln с песней "Siren", набрав 12 тысяч голосов. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 15 марта, сообщили в оргкомитете конкурса, отметив, что всего в телефонном голосовании приняли участие 22.224 человек. В финале выступали 10 участников.

Таким образом, Malcolm Lincoln будет представлять Эстонию на общеевропейском конкурсе песни Eurovision в Осло (Норвегия).

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, 11 января жюри эстонского общенационального конкурса-концерта претендентов на участие в международном песенном конкурсе "Евровидение-2010" исключило из списка 10 песен-претенденток песню единственного из допущенных в финал соревнований представителя нетитульной нации певца Никиты Богданова "Made Me Cry", заменив ее на песню Siren. Позднее пенсю Siren было решено исполнять на национальном отборочном конкурсе мужской группой, в которой солист и автор песни Робин Юхкенталь был переименован в Malcolm Lincoln.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.