На 5,6% снизилась подростковая преступность в Перми

Пермь, 15 марта 2010, 13:13 — REGNUM  В Перми в 2009 году на 5,6% уменьшилось число преступлений несовершеннолетних, а также на 4,3% снизилось число противоправных действий, совершенных группами подростков. Кроме того, на 13,4% снизилось количество лиц, ранее судимых и совершивших повторные преступления, сообщили 15 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Перми.

Одними из факторов снижения уровня преступности несовершеннолетних в Перми стала организация отдыха и занятости детей и подростков в каникулярное время. Еще один важный момент, который повлиял на достижение этого результата - организация оперативных профилактических мероприятий для выявления детей, находящихся в ночное время без сопровождения взрослых на улице, в развлекательных заведениях.

Кроме того, комиссии по делам несовершеннолетних также ведет постоянную работу по пресечению продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, проводят системные мероприятия для профилактики наркомании, токсикомании и алкоголизма среди подростков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail