Гагик Царукян: "Не заставляйте меня говорить, что министр экономики Армении ничего не смыслит в экономике"

Ереван, 15 марта 2010, 13:08 — REGNUM  Экономический кризис пока не закончился, следовательно, некоторые законы в Армении должны быть заморожены, а налоговое бремя - смягчено. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, в беседе с журналистами в парламенте Армении 15 марта заявил председатель партии "Процветающая Армения", известный предприниматель Гагик Царукян.

По его словам, это необходимо сделать для того, чтобы народ мог продержаться, и так принято во всем мире. "Нет в мире такой страны, где бы в период экономического кризиса повышались налоги. Никто в мире не может утверждать, что экономический кризис позади", - отметил он, не исключив вероятность второй волны кризиса.

Оценивая по просьбе журналистов заявления министра экономики Армении Нерсеса Ерицяна о том, что экономический кризис уже преодолен, Царукян попросил не заставлять его говорить, что "Ерицян не на своем месте" и "ничего не смыслит в экономике". "Я уверен, что президент Армении знает, что происходит и предпринимает соответствующие шаги. Нельзя все сваливать на президента", - заявил он. По словам депутата, ожидаемое повышение цен на газ повлияет на цены на цемент, коньяк, транспорт и хлеб. Отметим, что эти товарные группы производят компании Царукяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail