В Бийске задержан опасный грабитель (Алтайский край)

Барнаул, 15 марта 2010, 11:47 — REGNUM  В г. Бийске задержан опасный преступник, который при ограблении своих жертв серьезно ранил их. Преступник был задержан экипажем вневедомственной охраны по "горячим" следам. Об этом сегодня, 15 марта, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю.

Вечером 11 марта в дежурную часть УВД по г. Бийску поступило сообщение о разбойном нападении на женщину, которая возвращалась после работы домой. Когда до подъезда оставалось буквально несколько шагов, на нее напал неизвестный мужчина.

Он выхватил пакет с продуктами и нанес несколько ударов ножом. От полученных ранений женщина скончалась до приезда скорой помощи. Пока велись первоначальные следственные мероприятия и прочесывание района, поступило еще одно сообщение о чрезвычайном происшествии.

Было совершено нападение на молодого мужчину. Злоумышленник нанес жертве удар ножом в шею, завладел его сотовым телефоном, деньгами и скрылся. Пострадавший, зажимая рану, смог самостоятельно добраться до дома. На "скорой" он доставлен в центральную городскую больницу.

Чуть позже было принято сообщение об аналогичном ЧП в этом же районе. Злоумышленник напал на женщину, которая возвращалась с работы. До дома оставалось несколько метров.

Мужчина напал на жертву сзади, выхватил у женщины сумочку, в которой находились полторы тысячи рублей, и нанес пострадавшей семь ножевых ранений. Пострадавшая позвонила по сотовому телефону дочери. Молодая женщина вызвала "скорую" и сообщила о случившемся в милицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.