Неизвестные обстреляли дом сотрудника милиции в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 15 марта 2010, 10:22 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии двое неизвестных 14 марта обстреляли дом сотрудника межрайонного отдела Центра "Э" МВД по КБР. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 15 марта, в пресс-службе республиканского МВД.

"14 марта в г. Баксан около 20 часов двое вооруженных пистолетами "ТТ" и "ПМ" преступников произвели шесть выстрелов по воротам дома", - сообщили в пресс-службе.

По словам представителя пресс-службы, ответными действиями офицер, в соответствии со ст. 15 Закона "О милиции", произвел два предупредительных выстрела в воздух, а затем предпринял меры к задержанию нападавших. Однако преступникам удалось скрыться.

"Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой организованы необходимые оперативно-разыскные и поисковые мероприятия. В настоящее время все въезды и выезды из г. Баксан перекрыты, ориентированы УВД-ОВД прилегающих территориальных образований", - сообщил собеседник агентства.

Как подчеркнули в пресс-службе со ссылкой на руководителя Баксанского межрайонного Следственного отдела Следственного Управления Следственного Комитета при Прокуратуре РФ по КБР, советника юстиции Аслана Каншаова, основная из рассматриваемых версий связана со служебной деятельностью сотрудника милиции. Возбуждено уголовное дело по ст.ст. 317 и 222 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail