"Единая Россия" в будущем намерена взять реванш в Иркутске

Иркутск, 15 марта 2010, 00:04 — REGNUM  "Единая Россия" намерена отыграться и вернуть себе победу на следующих выборах мэра Иркутска, где в настоящее время лидирует кандидат от КПРФ. Об этом, как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе партии, заявил секретарь президиума генсовета "ЕР" Вячеслав Володин.

Кандидат от коммунистов Виктор Кондрашов, по данным ЦИК, лидирует на выборах мэра Иркутска, по результатам обработки 18,06% протоколов он набирает 62,9% голосов. Кандидата от "Единой России", бывший мэр Братска Сергей Серебренников получил около 29%.

"Кондрашов не является членом КПРФ, это бизнесмен с серьезными доходами. Я бы даже сказал, что это нетипичный кандидат. Видимо, избиратели подумали, что он сможет поделиться своими доходами, поэтому проголосовали за него, - прокомментировал ситуацию спикер Госдумы Борис Грызлов. - Оппозиция нам тоже нужна. И даже нам нужны проигрыши на уровне районов и небольших городов, потому что мы выясняем причины этих проигрышей и исправляем ситуацию. Это тоже на руку правящей партии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.