ЛДПР заявила о "разгуле грязных технологий" в Рязани

Рязань, 14 марта 2010, 20:21 — REGNUM  Заявление об использовании "грязных технологий и провокаций" в день выборов в Рязанскую областную Думу появилось сегодня, 14 марта, на сайте ЛДПР, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Сегодня на улицах Рязани граждане, ранее проводившие акции "России молодой", наклеив на одежду символику ЛДПР, раздают пиво и пряники. Депутаты Государственной Думы от фракции ЛДПР, депутаты Рязанской областной Думы и кандидаты в депутаты от Либерально-демократической партии обратились в милицию с требованием пресечь данную провокацию в адрес ЛДПР, - говорится в заявлении. - Мы требуем пресечь провокации в адрес ЛДПР и дать правовую оценку всему тому беззаконию, которое в преддверии выборов и в день выборов творится в Рязани".

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня, 14 марта, в 10:00 утра наблюдателями от "Единой России" были зафиксированы факты подкупа и незаконной агитации со стороны представителей ЛДПР. Обо всех нарушениях наблюдатели сообщили сотрудникам правоохранительных органов. В результате 15 активистов ЛДПР были задержаны сотрудниками милиции. Трое из них находятся в Октябрьском РОВД Рязани. Согласно их показаниям, заказчиком этих провокаций выступил координатор рязанского отделения ЛДПР Александр Шерин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.