В Алтайском крае закрылись избирательные участки

Барнаул, 14 марта 2010, 18:16 — REGNUM  Сегодня, 14 марта, в 20:00 местного времени (17:00 мск) в Алтайском крае завершили работу 252 избирательных участка в 32 муниципальных образованиях. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе крайизбиркома.

По данным на 19:00 местного времени (16:00 мск), средняя явка по выборам глав муниципальных районов, городских округов составила 35,3%. Наиболее активными избирателями проявили себя жители Крутихинского района - 57,4%. В г. Бийске, где избирают мэра, проголосовали 32,76%.

Средняя явка на выборах депутатов представительных органов равняется 30,9%. Здесь лидирует Шипуновский район - 56,4%.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, в г. Бийске, Бийском, Бурлинском, Крутихинском районах и 34 сельских поселениях будут избраны главы муниципальных образований. Основные выборы депутатов представительных органов планируется провести в г.Славгороде и шести сельских поселениях Крутихинского района, дополнительные - в 10 городах и районах, а также на территориях семи сельских поселений.

Кроме этого жители Бийского района в настоящее время принимают участие в референдумах по вопросу введения и использования средств самообложения граждан, а в Косихинском районе путем голосования будет решен вопрос об изменении границ муниципальных образований ряда населенных пунктов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.