ГУВД: Драки на выборах в Санкт-Петербурге не было

Санкт-Петербург, 14 марта 2010, 17:28 — REGNUM  Выборы депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга проходят без серьезных происшествий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 14 марта, сообщили в региональном ГУВД. По словам собеседника агентства, единственный инцидент за сегодня произошел в муниципальном округе "Автово". Ранее сообщалось, что глава участковой комисси затеял потасовку с главой местной администрации Игорем Рулевым, после чего последний оказался в отделении милиции.

Представитель ГУВД по Санкт-Петербургу сообщил ИА REGNUM Новости, что речь идет только о споре, возникшем между участниками конфликта, не более. "Драки между ними не было. Кроме того, Рулев приехал в милицию по своему собственному желанию", - сказал он. Информация об инциденте передана в прокуратуру для его правовой оценки.

Напомним, cегодня, 14 марта, в 8:00 по московсому времени в Санкт-Петербурге стартовали выборы депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований. Петербуржцам предстоит выбрать местную власть в пяти муниципальных округах: МО "Автово", МО "Морской", МО "Малая Охта" и двух муниципалитетах Невского района (№№54 и 57). По данным, полученным от избирательных комиссий муниципальных образований, всего на выборах зарегистрированы 132 кандидата. Избирательные участки завершат работу в 20:00 мск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.