Челябинские общественники фиксируют инциденты на выборах

Челябинск, 14 марта 2010, 14:02 — REGNUM  В Челябинской области зафиксировано еще несколько нарушений на выборах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 14 марта сообщили в межрегиональном общественном фонде содействия развитию гражданского общества "Голос-Урал". Так, в ряде избирательных комиссий в дополнительный список вносят избирателей без заявлений избирателей, и подтверждающих документов. В Увельском районе наблюдатели одного из кандидатов вели учет числа проголосовавших избирателей. В 12:00 комиссия объявила явку, которая значительно превышала результаты этого учета. Мобильная группа "Голоса" выехала с проверкой.

А в селе Верхние Караси Чебаркульского района Челябинской области наблюдатели сообщают, что агитатор от одного из кандидатов привез на автомобиле двух избирателей, которые числятся в реестре для голосования на дому.

Напомним, 14 марта в Челябинской области проходят довыборы депутата в Законодательное собрание региона, а также избираются главы и депутаты городов, районов и сельсоветов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail