Явка в Калужской области в два раза выше, чем на предыдущих выборах

Калуга, 14 марта 2010, 13:59 — REGNUM  В Калужской области на выборах в Законодательное собрание региона и в органы местного самоуправление на 10:00 свой гражданский долг уже выполнили свыше 60 тыс. человек, что вдвое больше, чем на предыдущих выборах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в областном избиркоме, отметив, что по активности избирателей лидируют Хвастовичский, Юхновский и Мосальский районы.

Губернатор области Анатолий Артамонов с супругой проголосовали в калужском филиале Российского государственного аграрного университета МСХА им.К.А. Тимирязева. На этом избирательном участке традиционно голосует молодежь, которая, как правило, предпочитает делать свой выбор с утра пораньше. Молодым избирателям приготовили подарки - книги о Калуге и области, буклеты с текстом государственного гимна России, наборы фотографий и открыток. Глава Калуги Николай Любимов проголосовал в помещении Калужского гидромелиоративного техникума, где находится участковая избирательная комиссия № 312.

"Выборы в Законодательное собрание важны для меня как для калужанина и как для градоначальника, потому что мне небезразлично, кто будет представлять Калугу в областном парламенте, кто будет принимать решения, которые очень значимы для города",- сказал Любимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.