В Челябинской области фиксируют нарушения и незаконную агитацию

Челябинск, 14 марта 2010, 12:02 — REGNUM  В Челябинской области на выборах сегодня, 14 марта, допущен ряд нарушений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в межрегиональном общественном фонде содействия развитию гражданского общества "Голос-Урал". Так, в Копейске члена комиссии с правом совещательного голоса не допустили к исполнению обязанностей. Кроме того, ночью в округе распространена "черная" листовка о том, что один из кандидатов в депутаты снят с выборов. В поселке Октябрьский Копейского городского округа избирательная комиссия препятствует нормальной работе наблюдателей, отмечают в "Голосе", подана жалоба.

В ряде муниципалитетов отсутствуют сведения о доходах кандидатов, не должным образом сброшюрованы списки избирателей. Кроме того, на нескольких избирательных участках была зафиксирована агитация одной из партий.

Напомним,14 марта в Челябинской области выбирают глав и депутатов районов, городов и сельских поселений. Кроме того, проходят довыборы одного депутата в Законодательное собрание региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail