Чебоксарка, зарезав сына, пришла в милицию с повинной

Чебоксары, 14 марта 2010, 10:08 — REGNUM  54-летняя чебоксарка, поссорившись с 24-летним сыном, убила его. Как сообщила ИА REGNUM Новости помощник руководителя Чебоксарского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Чувашии Ирина Павлова, убийство произошло вечером 10 марта. Женщина, поссорившись с сыном в ходе распития спиртных напитков, ударила его ножом в область грудной клетки, пока он смотрел телевизор. О произошедшем чебоксарка сразу рассказала соседям, которые и вызвали скорую помощь. В больнице пострадавший скончался через небольшой промежуток времени.

Чебоксарка пришла в Чебоксарский МРСО СУ СКП с явкой с повинной.

Женщина арестована.

Установлено, что мать с сыном проживали вдвоем. Молодой человек нигде не работал, не учился, злоупотреблял спиртными напитками. Чебоксарка жила временными заработками, постоянного места работы не имела, сын проживал на ее деньги, говорят в СУ СКП.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 ч.1 УК РФ (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail