ГУВД Москвы пообещало помочь семье погибшего милиционера

Москва, 14 марта 2010, 00:11 — REGNUM  ГУВД Москвы поможет семье погибшего милиционера Дениса Климовича, который погиб в перестрелке в Западном округе столицы. Как 13 марта передает "Русская служба новостей", об этом заявил начальник управления информации ведомства Виктор Бирюков.

По cловам Бирюкова, в настоящее время проводятся широкомасштабные мероприятия по поиску преступников, которые напали на сотрудников милиции. Активная работа ведется на всей территории столицы. На выездах из города усилен контроль за транспортом.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что ночью 13 марта в Кунцево на западе Москвы неизвестные открыли стрельбу из автомобиля BMW по сотрудникам милиции, которые решили проверить у водителя и пассажиров документы. Один милиционер был убит. Второй - госпитализирован с тяжелыми ранениями. Следователям удалось обнаружить паспорт и водительское удостоверение стрелявших. По предварительной версии, нападавших было трое, и все они - уроженцы Дагестана. Владельцы документов объявлены в розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail