Николай Коробов назначен руководителем комитета по печати Волгоградской области

Волгоград, 12 марта 2010, 19:17 — REGNUM  Председателем комитета по печати и информации администрации Волгоградской области назначен Николай Коробов, сообщает 12 марта корреспондент ИА REGNUM Новости. Такое решение было принято после того, как бывший председатель комитета Виктор Камышанов, долгое время руководивший комитетом, в начале марта написал заявление об уходе по собственному желанию.

Николай Коробов последние несколько лет работал заместителем председателя комитета по печати и информации- начальником аналитического управления. В 2004 году являлся пресс-секретарем губернатора Волгоградской области. До этого - руководителем информационного вещания на телеканале "Волгоград-ТРВ", ведущим региональных информационных телепрограмм.

Назначение Николая Коробова руководителем одного из ключевых комитетов, связанных с информационной политикой администрации Волгоградской области, эксперты считают вполне закономерным. С Сергеем Ильиным, являющимся в настоящее время первым вице-губернатором, курирующим в том числе информационную политику в администрации губернатора Бровко, Николай Коробов долгое время проработал на волгоградском областном телевидении. В 2004 году, когда Ильин в администрации Волгоградской области руководил управлением по информационной политике, Николай Коробов был назначен на должность пресс-секретаря прежнего губернатора Волгоградской области Николая Максюты.

Между тем, по информации ИА REGNUM Новости, это не последние кадровые изменения в подразделениях администрации Волгоградской области, которые курирует вице-губернатор Сергей Ильин. Многие ожидают, что в ближайшее время также сменятся руководители комитета по делам молодежи, а также комитета по делам национальностей и казачества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail