В Чечне проверят законность пребывания мигрантов на территории республики

Грозный, 12 марта 2010, 18:27 — REGNUM  Президент Чечни Рамзан Кадыров поручил проверить законность пребывания на территории республики иностранных граждан и лиц без гражданства. Об этом он сказал в ходе встречи с первым заместителем председателя правительства Чечни по силовому блоку Магомедом Даудовым и главой МВД по ЧР Русланом Алхановым, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства Чечни.

"Улицы Грозного заполонили попрошайки. Практически все они не являются жителями республики. Даже в тяжелые военные годы мы никому не отказывали в милостыне. Но несколько дней назад был зарегистрирован случай, когда женщина, являющаяся гражданкой одной из среднеазиатских республик, пыталась похитить ребенка. Подобное может произойти и впредь, если не навести порядок и не потребовать, чтобы каждый приезжающий на территорию республики соблюдал законы России", - сказал Кадыров.

Он подчеркнул, что это абсолютно не касается сотрудников иностранных фирм, занятых на строительстве многих объектов. Кадыров подчеркнул, что они выполняют все установленные требования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.