Житель Твери задержан по подозрению в убийстве трех человек

Тверь, 12 марта 2010, 17:05 — REGNUM  36-летний житель Твери задержан по подозрению в совершении убийства трех человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 12 марта в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Уголовное дело по факту убийства двух мужчин и женщины было возбуждено в апреле 2009 года. Их тела с огнестрельными ранениями головы были обнаружены в доме одного из потерпевших в деревне Старая Константиновка города Твери. Долгое время преступление оставалось нераскрытым. Однако благодаря четко спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям 11 марта 2010 года был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался житель Твери, ранее хорошо знавший потерпевших.

По версии следствия, мотивом преступления стала месть за совершение потерпевшими в отношении подозреваемого, по его мнению, противоправного деяния. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail