В канун выборов новгородская милиция перешла на усиленный режим работы

Великий Новгород, 12 марта 2010, 16:25 — REGNUM  Сотрудники органов внутренних дел (ОВД) Новгородской области, задействованные в обеспечении безопасности проведения выборов 14 марта 2010 года, с сегодняшнего дня перешли на усиленный режим несения службы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 12 марта, в пресс-службе областного УВД, в подразделениях ОВД по Окуловскому и Демянскому районам и в УВД по Великому Новгороду организовано круглосуточное дежурство руководящего состава, а также усилены следственно-оперативные группы, выезжающие на места происшествий.

"С момента поступления на избирательные участки бюллетеней для голосования все они будут взяты под круглосуточную милицейскую охрану", - сообщили в УВД. В день проведения выборов охрану общественного порядка, дорожного движения, а также антитеррористическую защищенность избирательных участков и непосредственно прилегающих к ним территорий в двух районах Новгородской области, где пройдут выборы глав районных центров, и в Великом Новгороде, где будут выбирать депутата областной думы, будут обеспечивать около 60 сотрудников из различных подразделений органов внутренних дел.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 14 марта в Новгородской области пройдут досрочные выборы глав Окуловки и Демянска, а также дополнительные выборы депутата Новгородской областной думы четвёртого созыва по одномандатному избирательному округу № 6 (территория Западного района областного центра). В области откроются 29 избирательных участков (19 в Великом Новгороде, восемь в Окуловке и два в Демянске).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.