Нижегородские наркополицейские сожгли более 10 кг наркотиков

Нижний Новгород, 12 марта 2010, 16:18 — REGNUM  Полицейские Управления ФСКН России по Нижегородской области 12 марта провели плановое мероприятие наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе управления, это было первое сжигание наркотического зелья с начала этого года.

Нижегородские наркополицейские отправили в огонь свыше 10 кг наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, приобщенных к материалам 130 уголовных дел в качестве вещественных доказательств, по которым судами Нижегородской области было принято решение об уничтожении. Вынесены приговоры в отношении 146 человек.

Героин, гашиш, амфетамин, метамфетамин, дезоморфин, каннабис, маковая солома и другие наркотики, изъятые наркополицейскими в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сгорели в огне и не дошли до потребителей.

Наркотические средства были уничтожены по вступившим в законную силу судебным решениям в отношении наркосбытчиков, задержанных нижегородскими наркополицейскими в ходе оперативных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.