Все брянские работодатели отчитались за 2009 год перед Пенсионным фондом

Брянск, 12 марта 2010, 16:09 — REGNUM  Все брянские работодатели - более 14,5 тысячи - представили в Пенсионный фонд сведения индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования за 2009 год, как того требует законодательство, до 1 марта. Такое происходит впервые, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ОПФР по Брянской области.

Более семи тысяч брянских страхователей (каждый второй) представили индивидуальные сведения в электронном виде, с электронно-цифровой подписью, в том числе - по защищенным электронным каналам связи, включая интернет. Это на 48% больше, чем год назад, и в два раза лучше, чем в среднем по России. Брянские работодатели подтвердили более шести миллиардов рублей, перечисленных в систему обязательного пенсионного страхования за 2009 год. При этом около 2.000 страхователей, т.е. почти треть, были привлечены к электронной отчетности с конца прошлого года по февраль этого.

По данным регионального ОПФР, Брянская область - один из лидеров по представлению организациями индивидуальных сведений в ПФР в электронной форме с электронной цифровой подписью. Лучше всех в области эта работа поставлена в Клинцовском, Комаричском, Мглинском, Навлинском, Красногорском и Почепском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail