Учения ОМОН на стадионе в Калининграде не связаны с митингом оппозиции: УВД

Калининград, 12 марта 2010, 15:41 — REGNUM  Калининградская милиция опровергла информацию о том, что проводимые сегодня, 12 марта, учения ОМОН на стадионе "Балтика" связаны с предстоящим митингом оппозиции, намеченным на 20 марта. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости руководитель пресс-службы УВД Калининградской области полковник милиции Вячеслав Богуцкий, "это плановое мероприятие по обучению личного состава, с митингом никак не связанное".

О том, что милиция оцепила стадион "Балтика", расположенный на проспекте Мира рядом с резиденцией губернатора Калининградской области Георгия Бооса, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил Олег Никифоров, сопредседатель общественной организации "Справедливость", организующей протестный митинг 20 марта. "Возможно, эти учения связаны с предстоящей акцией протеста", - предположил Никифоров.

В свою очередь представитель УВД уточнил, что выбор стадиона "Балтика" связан с тем, что 27 марта здесь запланирована первая игра калининградской футбольной команды "Балтика" в рамках чемпионата России в первом дивизионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail