В Якутии завершены ремонтные работы на газопроводе, где произошел взрыв

Якутск, 12 марта 2010, 13:19 — REGNUM  12 марта в Якутии завершены ремонтные работы на газопроводе, где произошло возгорание в результате взрыва. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, газопровод введен в эксплуатацию.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости взрыв и пожар на газопроводе на 197 километре трассы Мирный - Тас-Юрях произошли 11 марта. Аварийный участок находится в тайге в 40 км от города Мирный и в 500 м от автотрассы Мирный - Ленск. В результате аварии никто не пострадал.

Для уточнения обстановки и ликвидации последствий аварии на место выехали аварийная группа "Алросагаз" и оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия). Кроме того, для координации действий по ликвидации последствий аварии в Главном управлении МЧС России по Республике Саха (Якутия) развернут оперативный штаб. Причина аварии и ущерб устанавливаются.

В течение дня на поврежденном участке газопровода были проведены ремонтно-восстановительные работы, заменён участок трубы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.