Наставник "Рубина" посетовал на слабую реализацию голевых моментов

Весь мир, 12 марта 2010, 11:42 — REGNUM  Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев поделился впечатлениями после матча 1/8 финала Лиги Европы с немецким "Вольфсбургом" (1:1). Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, на гол полузащитника "Рубина" Кристиана Нобоа на 29-й минуте гости ответили точным ударом Звездана Мисимовича (67).

"В целом, как и предполагалось, сложный, трудный матч, - сказал Бердыев после матча. - К сожалению, нас подвела реализация, но есть удовлетворение по самоотдаче ребят. Во второй половине второго тайма хотели удержать счет в надежде на контратаки, к сожалению, нам это не удалось. Но надо отдать должное и "Вольфсбургу". Не будем забывать, что мы играли с чемпионом Германии - командой достаточно опытной, квалифицированной. Есть удовлетворение от игры, но еще ничего не закончено. Хотя результат для домашнего матча неудовлетворительный, но все впереди - я и ребятам об этом сказал".

Бердыев также объяснил, почему "Рубин" два разных по игровому содержанию тайма. "Во-первых, ребята хотели удержать счет, этого нельзя было делать. Ну и подсели мы немного по такому грунту. Первый тайм провели хорошо, активно, а на второй нас не хватило", - заметил он.

Напомним, что ответная игра пройдет на поле "Вольфсбурга" 18 марта. "Рубину" обязательно надо забивать, чтобы иметь шансы на выход в четвертьфинал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail