В Орске (Оренбуржье) казанская фирма занималась незаконным предпринимательством

Оренбург, 12 марта 2010, 07:52 — REGNUM  В Орске на автовокзале были выявлены игровые терминалы. В данное время незаконная деятельность игорного заведения пресечена, игровые терминалы изъяты. По факту осуществления незаконной предпринимательской деятельности возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 171 Уголовного кодекса РФ "Незаконное предпринимательство". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 12 марта в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

В данное время установлено, что незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр в помещении Орского автовокзала осуществляло общество с ограниченной ответственностью "Микас-К", зарегистрированное в Казани. Игровые терминалы функционировали в подсобном помещении автовокзала Орска.

"Как выяснилось, купюроприемники игровых автоматов были демонтированы, но в помещении находился оператор. Он начислял на терминале за определенную плату игровые баллы, которые игрок в дальнейшем использовал для ставок. При этом выигравшие клиенты получали денежные средства в зависимости от количества набранных баллов", - отмечают в пресс-службе областной прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.