В Новотроицке (Оренбуржье) уничтожили 120 кг героина

Оренбург, 12 марта 2010, 07:37 — REGNUM  В Новотроицке в цехе ОАО "Уральская сталь" 11 марта было сожжено более 120 кг героина. Об этом 12 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщила сотрудник группы информации и общественных связей УФСКН России по Оренбургской области Наталья Парусимова.

Собеседница отметила, что уничтоженные наркотики были изъяты в рамках двух уголовных дел. Год назад наркополицейскими были изъяты 107 кг героина, сброшенные с поезда, следовавшего из Республики Узбекистан. Остальные 13 кг наркотиков были изъяты у жителя Оренбургской области.

"На сегодня все преступники приговорены к различным срокам заключения (от 8,5 до 16 лет) и отбывают наказание в исправительных учреждениях области", - сказала Наталья Парусимова. Она так же подчеркнула, что предприятие, на котором сожгли наркотики, выбрано не случайно. Руководство ОАО "Уральская сталь" очень критично относится к наркотизации населения, предпринимает шаги по решению проблем борьбы с наркоманией, активно работает с Орским МРО УФСКН России по Оренбургской области по линии профилактики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.