В Шатойском районе Чечни уничтожена группа боевиков

Грозный, 11 марта 2010, 19:42 — REGNUM  В Шатойском районе Чечни в ходе спецоперации ликвидирована группа боевиков, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства Чечни.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в лесном массиве недалеко от с. Нохч-Келой Шатойского района была выявлена группа боевиков из четырех человек. В ходе завязавшегося боя бандиты оказали сопротивление и были уничтожены. Личности троих, как мне доложил министр внутренних дел Руслан Алханов, установлены. Это уроженцы с. Октябрьское Грозненского района Рамзан Сайханов и Магомед Алдамов, а также житель Грозного Нураддин Батаев. На месте операции работает следственно-оперативная группа. Проводятся мероприятия по поиску возможных сообщников уничтоженных бандитов", - сказал президент Чечни Рамзан Кадыров.

Глава республики отметил, что спецоперация проводилась в рамках широкомасштабной кампании по обеспечению безопасности горных районов, которая начата в январе 2010 года.

"Эти мероприятия будут продолжаться до полного искоренения бандподполья и терроризма. Горная часть республики должна забыть такие понятия, как экстремизм, бандитизм", - сказал Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.