Тимошенко: Ющенко не имеет права оставаться в политике

Киев, 11 марта 2010, 18:08 — REGNUM  Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что Виктор Ющенко на посту президента сделал все для того, чтобы разрушить победы, которые народ завоевал во время протестов против режима Леонида Кучмы. Об этом она сказала на пресс-конференции сегодня, 11 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"До тех пор, пока не стало известно, что он не будет премьер-министром в правительстве Януковича, он сидел и тихо ждал, пока ему выдадут дачу и пока ему предложат должность премьер-министра. А сейчас, когда уже стало понятно, что он премьером не будет, а дачу, возможно, уже получил, после этого он может поднимать голос в оппозиции. Мне хотелось бы, чтобы такие двойные стандарты как раз само общество разгадывало и не шло за такими двойными стандартами, когда антиукраинская деятельность прикрывается проукраинскими лозунгами", - подчеркнула Тимошенко.

Также она выразила мнение, что Виктор Ющенко при таких обстоятельствах не может оставаться в украинской политике. "Я думаю, что он не имеет права вообще оставаться в политике, он не имеет права сегодня какие бы то ни было свои мысли объявлять, потому что так, как он перечеркнул право Украины стать европейским демократическим государством, провести настоящие реформы, ни один политик так не работал против Украины. Я думаю, что Ющенко нужно уйти от политики и чем быстрее, тем лучше", - резюмировала бывший премьер-министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail