Нижний Новгород: ТСЖ игнорируют требования по качеству содержания жилфонда

Нижний Новгород, 11 марта 2010, 17:38 — REGNUM  Глава Нижегородского района Нижнего Новгорода Андрей Тарасов совместно с представителями управления коммунального хозяйства и административно-технической инспекции 11 марта провел плановый объезд подведомственной администрации территории. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в мэрии города.

"Мы в очередной раз проверили качество содержания жилищного фонда и прилегающих территорий к домам ТСЖ и в очередной раз убедились, что требования, предъявляемые со стороны администрации района, товариществами не исполняются", - заявил Тарасов по итогам объезда.

Он подчеркнул, что председатели ТСЖ уже неоднократно получали предписания на устранение замечаний по благоустройству и оплачивали штрафы. При этом обращения, касающиеся неудовлетворительного содержания дворовых территорий, продолжают поступать в администрацию от самих же жителей ТСЖ.

По итогам объезда были составлены предписания, в том числе и в прокуратуру, для того, чтобы привлечь к административной ответственности неисполняющих свои прямые обязанности председателей ТСЖ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail