В Нижнем Новгороде беременная женщина задушена родным братом

Нижний Новгород, 11 марта 2010, 17:15 — REGNUM  В Нижнем Новгороде раскрыто убийство беременной женщины, совершенное ее родным братом, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

По данным пресс-службы, 10 марта текущего года в своей квартире в Автозаводском районе города было обнаружено тело беременной 35-летней женщины с признаками удушения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство). Подозреваемый в совершении преступления задержан. Им оказался родной брат потерпевшей.

По версии следствия, в ходе ссоры, возникшей между родственниками из-за проживания в квартире, 28-летний брат руками задушил сестру. При этом он знал, что потерпевшая находилась на шестом месяце беременности.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство женщины, находящейся в состоянии беременности).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail