Тимошенко: Новое правительство Украины создано из олигархов

Киев, 11 марта 2010, 16:12 — REGNUM  Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что на Украину "возвращается азаровщина", а новое правительство полностью создано из олигархов. Об этом она сказала на пресс-конференции сегодня, 11 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Вы очень хорошо помните, с чем это было связано: с мегакоррупцией, разворовыванием стратегической государственной собственности, угнетением малого и среднего бизнеса, с разрушением стратегии развития государства. Никаких реформ я что-то не припомню, только уничтожение экономики государства", - подчеркнула экс-премьер. Также Тимошенко заявила, что новоназначенное правительство полностью создано из олигархов. "Вся олигархия представлена в правительстве или непосредственно лидерами кланов, или их ставленниками. Я могу спрогнозировать, что первое, чем они займутся - это распределят между собой финансовые потоки, распределят между собой для теневой приватизации стратегические объекты, распределят между собой недра - и начнут приумножать свои олигархические состояния", - резюмировала она.

Верховная рада Украины на пленарном заседании сегодня, 11 марта, назначила представителя Партии регионов Николая Азарова на должность премьер-министра страны. Также Верховная рада Украины утвердила состав нового украинского правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail