В Кабардино-Балкарии определят лучший интернет-сайт

Нальчик, 11 марта 2010, 16:02 — REGNUM  Министерство по информационным коммуникациям, работе с общественными объединениями и делам молодежи КБР объявило республиканский конкурс "Лучший интернет-сайт КБР 2009 года". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 11 марта, в пресс-службе президента и правительства КБР.

Учреждено 7 номинаций: "Государство", "Корпоративный", "Четвертая власть", "Онлайн-Сервис", "Некоммерческий", "Персона" и "Клуб".

"Конкурс проводится в целях развития информационных технологий и привлечения внимания государственных и общественных организаций, бизнес-сообщества к широким возможностям Интернет, поощрения специалистов в данной области, повышения информационной культуры общества", - отмечается в пресс-релизе. Победители конкурса получают право размещать на своих сайтах баннеры-значки "Лучший интернет-сайт Кабардино-Балкарской Республики 2009 года".

Участниками конкурса могут стать зарегистрированные на территории КБР физические и юридические лица - владельцы интернет-сайтов, действующих не менее 1 года.

На сегодняшний день в республике действует порядка двухсот различных сайтов, в том числе сайты органов государственной власти, муниципальных образований, электронные версии информационных изданий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.