В Саратове ночью на расчистке улиц работало около 240 единиц техники

Саратов, 11 марта 2010, 15:47 — REGNUM  Губернатор Саратовской области Павел Ипатов в ночь с 10 на 11 марта проверил ход работ по уборке снега на улицах Саратова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе губернатора Саратовской области. Губернатор ознакомился с организацией работ по расчистке от снега и наледи основных магистралей города, где были сделаны замечания в ходе предыдущей инспекционной поездки.

В эту ночь на расчистке улиц областного центра работало около 240 единиц дорожной техники, из них 150 единиц - привлечённые правительством Саратовской области от специализированных организаций (тяжёлые грейдеры, самосвалы, погрузчики). "В основном все работы ведутся в ночное время. Очистка проезжей части улиц и магистралей, скол льда, вывоз снега из города - эти работы будут продолжены. Вся техника, привлеченная правительством области, будет работать на расчистке транспортных магистралей областного центра. Мы выявляем наиболее сложные участки, и здесь организуется работа спецтехники механизированными звеньями", - отметил губернатор.

Павел Ипатов отметил недостаточный контроль со стороны администрации г. Саратова за организацией работы городской техники. Работники министерства транспорта и дорожного хозяйства, ГИБДД, МЧС осуществляют контроль за организацией работ. Так, в ходе инспекционных поездок, которые проводятся каждую ночь, выявляются факты срыва работы транспортных средств, задействованных городом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.