"Патриоты России" о своей кандидатуре калининградского губернатора: "Это гипотетический вопрос"

Калининград, 11 марта 2010, 15:46 — REGNUM  Руководство калининградского отделения партии "Патриоты России", призывавшее на протестных акциях отправить в отставку губернатора Георгия Бооса, отказалось называть свою кандидатуру на должность главы Калининградской области.

"Это гипотетический вопрос, в такие игры я не играю, не хочу быть фантазёром, - заявил корреспонденту ИА REGNUM Новости председатель регионального отделения "Патриотов России", депутат Калининградской областной Думы Михаил Чесалин. - Вот когда "Патриоты России" станут правящей партией или правящей по совокупности с другими парламентскими партиями, тогда я назову кандидатуру".

Отвечая на вопрос, будет ли на акции лозунги, призывающие Бооса уйти в отставку, лидер "Патриотов России" ответил: "Лозунги с кадровыми вопросами зависят от того, как поведут себя партийный Кремль по главе с господином Путиным и сам губернатор в оставшиеся десять дней перед митингом". По словам Чесалина, итоговые лозунги, а также резолюция митинга будут сформированы с привлечением всех коалиционных сил, участвующих в подготовке протестной акции.

Ранее ИА REGNUM Новостисообщало о том, что на 20 марта 2010 года в Калининграде запланирован очередной протестный митинг оппозиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.