Югорское отделение ЛДПР намерено судиться с "Единой Россией"

Ханты-Мансийск, 11 марта 2010, 15:35 — REGNUM  Югорские либерал-демократы уличили секретаря Ханты-Мансийского регионального политсовета "Единой России" Александра Сидорова в подтасовке фактов с целью ввести избирателей в заблуждение и дискредитировать работу ЛДПР. Об этом 11 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

В своем интервью СМИ Сидоров заявил, что со всеми политическими партиями, работающими в Югре, единороссы подписали соглашение "За чистые выборы". По мнению, координатора Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР Александра Дроздецкого: "Это заявление наносит большой репутационный вред нашей партии. Наши избиратели знают, что в последние годы мы принципиально не подписываем никаких соглашений с "Единой Россией".

Напомним, что подобный инцидент уже был зафиксирован в Югре. Год назад югорские подразделения партий КПРФ и ЛДПР отказывались подписывать соглашение о сотрудничестве с региональным подразделением партии "Единая Россия".

По мнению руководитель аппарата регионального отделения ЛДПР Вячеслава Денисова заявил: "Региональное отделение ЛДПР обсудит сложившуюся ситуацию и примет все меры для предотвращения подобных инцидентов, не исключая обращения в суд. Оппозицию нужно любить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail