На выборах в Воронежской области будут дежурить 3,5 тысячи милиционеров

Воронеж, 11 марта 2010, 13:14 — REGNUM  3,5 тысячи сотрудников воронежской милиции будут дежурить на выборах в Воронежскую областную и городскую Думу, а также в органы местного самоуправления 14 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУВД Воронежской области.

В период проведения выборов в Воронежской области сотрудникам милиции предстоит обеспечить охрану общественного порядка и безопасности на 1.662 избирательных участках (из них - 400 в Воронеже и 1.262 - в районах области). Непосредственно на избирательных участках будут дежурить почти две тысячи милиционеров. На остальных возлагается патрулирование территорий вблизи избирательных участков, работа в составе следственно-оперативных групп. Содействие милиции окажут 750 представителей общественности и ЧОПов.

Все места проведения выборов берутся под круглосуточную охрану с момента завоза избирательных бюллетеней. Наибольшее количество участков приходится на Коминтерновский и Левобережный районы Воронежа, Лискинский, Россошанский, Аннинский и Острогожский районы области.

В ряд районов для оказания практической помощи будут направлены сотрудники аппарата ГУВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.