Экс-президент РФС хочет, чтобы сборную России возглавил Александр Бородюк

Весь мир, 11 марта 2010, 13:11 — REGNUM  Экс-президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков считает, что преемником Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной России должен стать Александр Бородюк, выполнявший роль помощника голландского специалиста.

"Считаю, пора дать шанс Бородюку, - заявил Колосков в интервью сайту bobsoccer.ru. - Я с ним буквально вчера встречался и могу сказать, что Саша хочет тренировать сборную. Лучше Бородюка сегодня никто не знает сильные и слабые стороны наших лучших игроков".

Размышляя о кандидатуре экс-наставника петербургского "Зенита" Дика Адвокаата, Колосков сказал следующее: "На месте руководителей ФИФА и УЕФА я бы сделал Адвокаата персоной нон грата. Он обманул федерацию Австралии ради более выгодного контракта с "Зенитом" и сейчас может поступить так же с бельгийцами. Спрашивается, как мы будем выглядеть в глазах мирового футбольного сообщества, пригласив Адвокаата? Бельгийцы уж точно нас возненавидят".

Отметим, что против кандидатуры Адвокаата, который считается главным претендентом на пост наставника сборной России, высказалось также Объединение отечественных тренеров (ООТ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail