Единовременную выплату ко Дню Победы получат 50 тысяч жителей Брянской области

Брянск, 11 марта 2010, 11:38 — REGNUM  Около 50 тысяч брянцев - все ветераны Великой Отечественной войны, вдовы умерших инвалидов и участников, бывшие узники фашистских концлагерей, труженики тыла - получат единовременную выплату к 65-летию Великой Победы, установленную в соответствии с Указом президента России, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе регионального отделения ПФР.

Для реализации Указа президента будет выделено более 10 миллиардов рублей. Единовременную выплату к празднику Победы произведут вместе с пенсией за апрель. При этом ветеранам войны и вдовам ветеранов, проживающим в домах-интернатах и Домах милосердия, её выплатят в полном объеме, без удержания сумм, которые по договору ежемесячно удерживаются из их пенсии.

В Брянской области единовременную выплату к 65-летию Великой Победы получат около пять тысяч участников и инвалидов Великой Отечественной войны, около 30 тысяч тружеников тыла, более 10 тысяч бывших узников. Количество вдов, претендующих на единовременную выплату, сейчас уточняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.