Фанаты "Крыльев Советов" (Самара) прекратили голодовку

Москва, 11 марта 2010, 11:30 — REGNUM  Болельщики самарских "Крыльев Советов" приняли решение прекратить голодовку в связи изменениями в руководстве самарского клуба и назначением на пост вице-президента ветерана "Крылья Советов", экс-капитана команды 80-х годов Виктора Развеева, сообщает "Советский спорт".

Основной причиной голодовки, объявленной фанатами, было отсутствие информации со стороны клуба "Крылья Советов" о ситуации с долгами футболистам и тренерам. Эта проблема могла привести к невозможности заявить команду на чемпионат России-2010.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, с 10 марта "Крылья Советов" приступили к исполнению текущего бюджета. Поступающие денежные средства направляются на финансирование жизнедеятельности клуба. Игрокам, тренерскому составу и сотрудникам клуба выплачена заработная плата за январь и февраль 2010 года, профинансированы учебно-тренировочные сборы основного и молодежного составов команды, экипировка, завершается подготовка стадиона "Металлург" к старту чемпионата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.