В Самарской области за семь лет изъяли более 475 кг героина

Самара, 11 марта 2010, 11:27 — REGNUM  За семь лет своей деятельности Управлением ФСКН по Самарской области из незаконного оборота изъято порядка 1,8 тонн наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления ФСКН по Самарской области. Из них более 475 килограммов героина, около 600 килограммов марихуаны. Управлением выявлено 11,5 тысяч преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Пресечена деятельность 121 организованной преступной группы и сообщества.

В производстве следователей за весь период находилось более 11 тыс. уголовных дел. По материалам, расследованным Управлением, за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ судами области осуждено 3,5 тысяч человек.

В период с 2003 г. по март 2010 г. УФСКН России по Самарской области выявлена и пресечена деятельность 423 наркопритонов. За семь лет работы Управлением выявлено и пресечено 57 контрабандных каналов поступления наркотиков на территорию области, осуществлено 956 крупных изъятий наркотических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail