В Чувашии завершено расследование ДТП с участием милиционера

Чебоксары, 11 марта 2010, 09:35 — REGNUM  В Чувашии завершено расследование автоаварии с участием сотрудника милиции, в котором один человек погиб, трое детей и одна женщина получили ранения. Как сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, бывшему сотруднику ОВД по городу Канашу предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, около 11 часов 16 октября 2009 года в Цивильском районе сотрудник милиции не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем, двигавшимся в попутном направлении и готовившимся свернуть на второстепенную дорогу. В результате аварии 29-летняя пассажирка обвиняемого погибла, её 9-летний получил серьёзные травмы. Травмы различной степени тяжести получили также другие пассажиры: 35-летняя женщина и её 12-летний сын, 13-летняя дочь обвиняемого.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, отметил Дмитриев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail